Сотрудники музея эротики избиты в Москве оскорбленными мусульманами

Политика

Директор музея эротического искусства «Точка-G» Александр Донской заявил об избиении трех промоутеров музея неизвестными мусульманами.

«К ребятам подошли несколько человек, они потребовали прекратить раздачу листовок, так как это оскорбляет мусульманскую веру», – рассказал «Газете.Ru» Донской. По его словам, промоутеры продолжили раздавать листовки, после чего молодые люди набросились на них и стали жестоко избивать.

«Одному промоутеру даже пришлось вызывать «скорую». Кроме врачей к месту происшествия приехали сотрудники полиции, которые сняли побои», – рассказал Донской, отметив, что не знает, возбуждено ли по факту избиения уголовное дело.

Шестеро неизвестных избили сотрудника московского музея эротики и его знакомых, сообщили "Интерфаксу" в администрации учреждения.

Это уже не первое происшествие, связанное с музеем эротики. 29 августа недовольство его существованием выразили православные активисты. Тогда несколько человек ворвались в музей с кирпичом и заявили сотрудникам, что этот кирпич – только «первое предупреждение».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera