"Спартак" проиграл второй матч футбольной Лиги чемпионов

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Московский "Спартак" сегодня вечером в заполненных "Лужниках" проиграл и второй свой матч в групповом этапе футбольной Лиги чемпионов - шотландскому "Селтику" из Глазго.

Москвичи пропустили первыми в самом начале встречи, сразу после периода десятиминутного доминирования на поле: гол забил Гарри Хупер. В конце первого тайма и в самом начале второго спартаковцы отличились дважды и вышли вперед - оба гола забил нигерийский нападающий Эммануэль Эменике.

На исходе часа игры за фол последней надежды был удален защитник красно-белых Хуан Инсаурральде, и до конца встречи игроки шотландского клуба забили два гола, последний уже в добавленное время.

Напомним, в первом своем матче "Спартак" в гостях уступил "Барселоне" с таким же счетом - 2:3. В том матче москвичи тоже вели в счете, но не смогли удержать победный счет. В эти минуты в Лиссабоне "Барселона" играет с четвертой командой группы "Бенфикой". В турнирной таблице сейчас лидирует "Селтик", набравший 4 очка. На балл меньше у "Барселоны", одно очко у португальцев. "Спартак" проиграл оба своих матча.

Фото автора

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera