Ещё один участник свадьбы со стрельбой в Москве арестован на 5 суток

Политика

Мировой участок Тверского суда Москвы назначил наказание в виде пяти суток ареста Али Ылясову, задержанному в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух из травматического оружия. Ылясова признали виновным в «неповиновении законным требованиям сотрудника полиции» (ст.19.3 КоАП). Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Инцидент со стрельбой в центре Москвы во время празднования свадьбы произошел 30 сентября. Свадебный кортеж из девяти автомобилей ехал по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия. Были задержаны 15 человек, у одного стрелявшего изъят травматический пистолет. Он оштрафован на 2 тысячи рублей. Позже другого гостя дагестанской свадьбы арестовали на 15 суток за нецензурную брань.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera