Девочка в Томской области ушла в школу два дня назад и не вернулась

Политика

Полиция в городе Асино Томской области разыскивает 12-летнюю девочку, которая ушла в школу еще в среду и до сих пор не вернулась, сообщило УМВД по региону в пятницу.

"Разыскивается несовершеннолетняя Бородич Анастасия, 2000 года рождения, которая 3 октября днем ушла в школу из дома по адресу город Асино улица Чернышевского, 17а, до настоящего времени ее местонахождение не установлено", - говорится в сообщении.

На вид девочке 12 лет, рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Была одета в светло-серую ветровку, темно-серые брюки с полосками темного цвета, черные полусапожки типа "казачки", под верхней одеждой - черная кофта, светлая блузка с изображением белых цветов.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подростка, просят срочно обратиться по телефонам 02 (с сотового 020), 8 (3822) 27-12-32 (дежурная часть УМВД России по Томской области), 8 (38241) 2-12-60 (дежурная часть МО МВД России "Асиновский").

источник: РИА "Новости"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera