По подозрению в крупном мошенничестве задержан замгендиректора «Уралвагонзавода»

Политика

Заместитель генерального директора "Уралвагонзавода" Семен Млодик задержан по подозрению в крупном мошенничестве. Напомним, это предприятие не только прославилось в предвыборную кампанию Владимира Путина, но и стало для него своеобразной кузницей кадров.

Млодик задержан в Чебоксарах. Уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, в рамках которого проведено задержание, было возбуждено в апреле. Сейчас решается вопрос о предъявлении Млодику обвинения и избрании меры пресечения.

Адвокат Алексей Цаплин, представляющий интересы потерпевшего предприятия, сообщил, что Млодика подозревают в хищении акций ООО "Промтракторвагон" на сумму 273 миллиона рублей. По данным следствия, являясь председателем совета директоров "Промтракторвагона", в 2006 году подозреваемый совершил хищение акций компании на сумму 273 миллиона рублей через цепочку подставных фирм, уточнил Цаплин. По его словам, свою вину задержанный не признает.

источник: Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera