По факту стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбуждено уголовное дело

Политика

Управление дознания московской полиции возбудило уголовное дело (ч.1 ст. 213 УК РФ) по факту хулиганских действий (стрельбы из травматического оружия) участников свадебного кортежа 30 сентября в центре Москвы. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУМВД России по г. Москве.

В сообщении ведомства говорится, что сотрудники полиции при помощи журналистов нашли и опросили жительницу столицы, чей трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента. Женщина утверждает, что в лицо ее ребенка попал «осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета».

Напомним, 30 сентября, в воскресенье, свадебный кортеж с выходцами с Северного Кавказа перекрыл дорогу на пересечении улиц Тверская и Моховая. Празднующие свадьбу молодые люди вышли из автомобилей и начали стрелять в воздух из травматических пистолетов. Требованиям сотрудников ГИБДД они не подчинялись, поэтому их пришлось задержать лишь после прибытия подкрепления

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera