Алексей Венедиктов написал гендиректору НТВ письмо в ответ на «Анатомию Протеста 2»

Политика

Письмо опубликовал в своем Facebook Матвей Ганапольский.

Уважаемый Владимир Михайлович,

Канал НТВ показал фильм, где упоминаются , в частности журналисты радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев и Матвей Ганапольский, а также я, Алексей Венедиктов. Однако, вопреки правилам корпоративный этики, в этом фильме НТВ не упомянуто, что вышеозначенные журналисты работают на радиостанции «Эхо Москвы».

Мы с Вами входим в один холдинг - Газпроммедиа, и такое неупоминание является явным пренебрежением интересами нашего с Вами акционера.

«Эхо Москвы» всегда называет НТВ, когда этого требует профессиональная честь и корпоративная лояльность. Мы гордимся своей принадлежностью к «Эху Москвы» и не скрываем этого.

Обращаюсь к Вам, Владимир Михайлович, с настоятельной просьбой – в случае повтора фильма НТВ «Анатомия протеста-2» потребовать от своих журналистов НТВ обозначить принадлежность Владимира Варфоломеева, Матвея Ганапольского и Алексея Венедиктова к радиостанции «Эхо Москвы».

Можно и в стихах.

С уважением,
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»
Алексей Венедиктов

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera