Юрий Бабак снял свою кандидатуру с выборов мэра Химок в пользу Олега Шахова

Политика

Кандидат на пост мэра подмосковных Химок от партии "Города России" Юрий Бабак снимает свою кандидатуру с выборов в пользу бывшего исполняющего обязанности главы города Олега Шахова. "8 октября 2012 года в ЦИК города Химки поступило заявление от кандидата на должность главы городского округа Химки Юрия Бабака об отмене его регистрации,- сообщили в пресс-службе кандидата. — В рамках избирательной кампании специалисты партии "Города России" также внимательно изучили все без исключения предвыборные программы кандидатов на должность главы Химок, провели оценку личностных возможностей каждого претендента. На наш взгляд, сегодня наиболее достойным кандидатом, который от вашего имени, от имени горожан способен взять ответственность за управление городом, является Олег Шахов".

В заявлении отмечается, что программные установки Олега Шахова, его взгляды на решение проблем химчан во многом совпадают с предвыборной программой Юрия Бабака, "а большой практический опыт хозяйственника и управленца являются дополнительным весомым плюсом в выборе его кандидатуры".

источник: Вести.Ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera