В Екатеринбурге суд арестовал сотрудника центра «Город без наркотиков»

Политика

Ленинский районный суд Екатеринбурга принял сегодня решение об аресте Игоря Шабалина, сотрудника реабилитационного центра фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Свердловской области.

Шабалин обвиняется в «незаконном лишении свободы, совершенном в отношении двух и более лиц». По версии следствия, Шабалин насильно удерживал в помещении женского реабилитационного фонда в поселке Сарапулка одну из пациенток.

«По данным следствия, с февраля по июнь 2012 года в помещении женского реабилитационного центра «Города без наркотиков» в поселке Сарапулка, фактически выполняя обязанности ответственного за проведение реабилитации находящихся в центре женщин, имея умысел на принудительное удержание одной из реабилитанток путем незаконного лишения ее свободы, оказывая на женщину психологическое воздействие, он удерживал ее в центре», – говорится в сообщении ведомства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera