В Химках прошел митинг-концерт в поддержку Чириковой (ФОТО)

Политика

Ольга ЧураковаКорреспондент


Фото автора

Кандидат в мэры Химок Евгения Чирикова в последний день предвыборной агитации провела митинг-концерт. В парке имени Льва Толстого послушать и поддержать Чирикову собралось около 100-150 человек. Без сюрпризов со стороны городской администрации  не обошлось: перед митингом Чириковой власти впритык согласовали концерт для сбора средств бездомным животным, который хоть и немного задержал мероприятие, но помешать ему все равно не смог.

Митинг прошел под девизом «Химки будут дышать свободно» и как отметила сама Евгения Чирикова, был посвящен тем, кто все это время помогал ей в предвыборной кампании: «Эти люди доказали мне, что даже самый маленький человек способен бороться с безразличной системой и у него все может получаться». Кроме выступлений многочисленных сторонников Евгении, организаторы подготовили и музыкальную часть программы – в Химки приехали группы «Десант свободы» и «Рабфак». Солист группы «Рабфак» признался, что никогда не выступал в поддержку каких-либо кандидатов, но в отношении Чириковой делает это с большим удовольствием и надеждой на перемены к лучшему.

Неподалеку от места концерта инициативная группа раздавала прохожим доклады «Путин. Коррупция», 5 человек было задержано сотрудниками полиции, о чем Чирикова сообщила прямо со сцены. Чуть позже на митинге появился и один из авторов доклада – Борис Немцов.  Напомним, что завтра, накануне дня голосования, законом запрещается любая предвыборная агитация.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera