Полицейские хитростью взяли предполагаемого виновника ДТП с Мариной Голуб

Политика

Полиция задержала предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и подвозивший ее мужчина. Об этом в субботу вечером сообщили в ГУ МВД по Москве.

«Алексей Русаков задержан и доставляется к следователю», - цитирует «Интерфакс» представитель главка.

Как рассказали правоохранители, полиция «выманила» Русакова при помощи оперативной «игры». «В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался», - цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы московской полиции. Там добавили, что после «игры» подозреваемый был задержан на территории Западного округа столицы.

На допрос везут и подругу Русакова, которая, возможно, видела его после трагедии и, по некоторым данным, помогала скрываться от полиции. Во всяком случае, источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что у полиции есть неопровержимые доказательства того, что девушка способствовала укрывательству разыскиваемого водителя: «Доподлинно известно, что после совершения ДТП мужчина находился в ее квартире, затем она помогла ему скрыться, вывезя в неизвестном направлении на своей машине».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera