В Тульской области наблюдателю от «Яблока», остановившему вброс, сломали палец

Политика

В Тульской области наблюдателю от партии «Яблоко» Людмиле Егоровой сломали палец, когда она попыталась остановить вброс бюллетеней на выборах в совет депутатов города Богородицка. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

По словам членов партии, двое «молодых людей» попытались вбросить в урну для голосования «80 бюллетеней: 40 с отметкой за «Единую Россию» и 40 – за кандидата Федорова». Однако наблюдателю с правом совещательного голоса Людмиле Егоровой удалось их остановить.

На место происшествия сразу приехали члены Тульской избирательной комиссии, полиция и председатель тульского «Яблока» Владимир Дорохов.

«На глазах у стражей правопорядка фальсификаторы напали на Людмилу Егорову и Владимира Дорохова и попытались вырвать у них бюллетени. В потасовке женщине повредили палец на руке. Врачи скорой помощи зафиксировали перелом. В настоящее время Л. Егорова находится в больнице», – говорится в пресс-релизе.

Лидер тульского отделения уже написал заявление по фактам вброса бюллетеней и нападения на него и члена комиссии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera