В Брянске доверенное лицо кандидата-коммуниста протащили 300 метров на капоте

Политика

В Брянской области в связи с тем, что суд внезапно снял кандидатуру единоросса и действующего главу области Николая Денина, в выборах отказались участвовать все его соперники, кроме коммуниста Вадима Потомского. В итоге Верховный суд вернул Денину право баллотироваться, и теперь выборы в любом случае пройдут в один тур. От воскресного голосования зависит, кто возглавит регион: единоросс или коммунист.

По данным ЦИК, явка избирателей в Брянской области вдвое выше, чем на последних губернаторских выборах в 2004 году, и выше, чем на выборах в Госдуму в декабре 2011 года. Об этом сообщает NEWSru.

Коммунисты утверждают, что в Брянске прямо на улицах раздают открепительные удостоверения. При попытке предотвратить раздачу открепительных из автомобиля Mercedes чуть не пострадал представитель штаба коммуниста Потомского Руслан Шендрик - по крайней мере, так он сам рассказал в эфире телеканала "Дождь". "Меня сбил автомобиль Mercedes, предположительно депутата Горсовета, номер 484, прокатил меня 300 метров на капоте, сбросил. Я хотел предотвратить выдачу открепительных удостоверений", - заявил Шендрик и отправился писать заявление в полицию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera