У МВД прошли пикеты обманутых дольщиков, требующих объявить бизнесмена Полонского в международный розыск

Политика

Обманутые дольщики ЖК "Кутузовская миля" в минувшую пятницу провели серию пикетов возле здания Главного управления МВД по Москве с требованием предъявить обвинение Сергею Полонскому и объявить его в международный розыск, сообщает Интерфакс.

Дольщики потребовали провести расследование и привлечь к ответственности чиновников, по вине которых "компания С.Полонского многих лет реализовывала аферы и мошеннические схемы на рынке недвижимости".

В понедельник источники, близкие к следствию, сообщили "Интерфаксу", что следователи по делу о мошенничестве в "Миракс-Групп" пытаются допросить основателя этой компании Полонского, имеющего статус свидетеля, но он пока остается недосягаемым.

Адвокат бизнесмена Александр Добровинский сообщил агентству, что его клиент готов явиться к следователям, если получит повестку.

По данным защитника, Полонский отдыхает в Камбодже и не намерен скрываться от следствия.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что в отношении неустановленных пока сотрудников компании "Миракс-Групп" возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera