Семь человек пострадали в ДТП с участием свадебного кортежа в Ростове-на-Дону

Политика

По последним данным, семь человек обратились за медицинской помощью после ДТП с участием свадебного кортежа в Ростове-на-Дону. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель городского управления ГИБДД с места происшествия. Один из участников аварии рассказал, что всех семерых увезли на «скорой помощи».

ДТП с участием шести машин, четыре из которых были в свадебном кортеже, произошло сегодня в центре Ростова-на-Дону. Автомобили свадебного кортежа были припаркованы, и в них на большой скорости въехал Mercedes. Одну из машин развернуло, четыре автомобиля, стоявшие рядом, от удара столкнулись друг с другом. Несколько человек оказались зажатыми между машинами.

По словам врачей, двое пострадавших находятся без сознания, их состояние тяжелое. Жених с невестой не пострадали, так как в этот момент у них проходила фотосессия в парке неподалеку.

По предварительным данным, виновник аварии, 1993 года рождения, имеет один год водительского стажа. Он находится на месте аварии в автомобиле ДПС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera