В АП создали управление по общественным проектам, ведомство возглавил Зенькович

Политика

В администрации президента России создано управление по общественным проектам. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на РИА «Новости».

Ведомство создано «в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества, совершенствования государственной политики в области патриотического воспитания, разработки и реализации значимых общественных проектов в этой сфере».

В положении об управлении говорится, что его основными задачами являются, в частности, подготовка материалов и предложений по укреплению духовно-нравственных основ российского общества, совершенствованию работы по патриотическому воспитанию молодежи, разработке и реализации общественных проектов в этой области.

Управление также будет заниматься организацией и обеспечением взаимодействия главы государства с общественными объединениями и иными структурами гражданского общества.

Управление возглавил Павел Зенькович, до этого занимавший пост заместителя начальника управления администрации президента по внутренней политике.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera