Полиция задержала стрелявшего на свадьбе в Москве

Политика

Столичная полиция задержала участника свадебного кортежа, дважды стрелявшего в воздух из травматического пистолета ИЖ. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

38-летнего водителя иномарки Bentley GT красного цвета был задержан у ресторана «Соколиная охота» и привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), материалы дела переданы в суд. По данным источника агентства в правоохранительных органах, нарушитель общественного порядка прописан в Москве, по национальности он татарин. По данным РИА «Новости», его отпустили и обязали явиться в суд.

Очередной инцидент со стрельбой из огнестрельного оружия участников свадебных торжеств в столице произошел 21 октября. Днем в полицию поступило сообщение о том, что по улице Сокольнический вал движется кортеж из 20 автомобилей, водитель одного из которых открыл стрельбу в воздух.

Известившие полицию граждане утверждали, что в автомобилях едут лица кавказской внешности. На место была отправлена группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска. Начатая после задержания проверка показала, что участники свадьбы не являются выходцами с Кавказа и проживают в Москве.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera