Внутреннюю информационную политику Кремля будет курировать экс-глава «Молодой гвардии» ЕР Прокопенко

Политика

Депутат Госдумы Тимур Прокопенко, ранее возглавлявший «Молодую гвардию Единой России», будет курировать департамент информационной политики управления внутренней политики (УВП) администрации президента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в АП.

«Павел Зенькович, курировавший это направление в УВП, в минувшие выходные был назначен главой нового управления по общественным проектам кремлевской администрации. Теперь его обязанности в этой сфере передаются Тимуру Прокопенко», – сказал собеседник агентства.

В конце прошлой недели пресс-служба Кремля сообщила о создании управления по общественным проектам и о назначении его руководителем Зеньковича. Его основными задачами являются, в частности, подготовка материалов и предложений по укреплению духовно-нравственных основ российского общества, совершенствованию работы по патриотическому воспитанию молодежи, разработке и реализации общественных проектов в этой области.

Кроме того, управление будет заниматься организацией и обеспечением взаимодействия главы государства с общественны

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera