Илья Пономарев: единая оппозиция умерла, ее надо строить заново

Политика

«Эсер», депутат Госдумы Илья Пономарев уверен, что оппозиция как таковая перестала существовать после завершения голосования в КС в 8 вечера в понедельник.

Либеральная оппозиция составила костяк координационного совета, выиграв на «вип-образах» ее ключевых оппозиционных фигур.

«Сегодня единая оппозиция перестала существовать. Ее надо строить заново. Зато появилась новая политическая либеральная партия – КС», - пишет Пономарев в своем  твиттере.

Действительно, помимо либерального ядра выбранного совета, представленного политиками и общественными деятелями, особо полюбившимися народу, голосование шло и по двум другим куриям – левой и националистической, кандидатов в которые выбирали по большей части протестным голосованием. Это вызывает неоднозначные реакции в обществе, поскольку вместо ключевых фигур из идеологических курий в совет попали фигуры, мало знакомые и слабо проявившие себя в протестном движении.

Лилия БАБИЧЕВА

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera