"Спартак" победил португальскую "Бенфику" в третьем матче футбольной Лиги чемпионов

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Сегодня вечером московский "Спартак" одержал победу в третьем матче группового этапа футбольной Лиги Чемпионов, крупнейшего клубного турнира Европы. На стадионе "Лужники" москвичи обыграли португальскую "Бенфику".

Все три гола в матче были забиты до перерыва. Уже на третьей минуте отличился Рафаэль Кариока, но на 33-й после ошибки этого же полузащитника красно-белых португальцы счет сравняли. В самом конце первого тайма московский "Спартак" вышел вперед, гол в свои ворота после прострела с фланга забил Жардел. Несмотря на нервную концовку с обилием моментов и травм, "Спартак" сумел сохранить победный счет.

Напомним, красно-белые проиграли два первых матча в турнире с одинаковым счетом 2:3 - сначала в гостях "Барселоне", а затем в "Лужниках" шотландскому "Селтику". Таким образом, к двум матчам с португальцами москвичи подошли в состоянии "пан или пропал", поражение в первом из них почти наверняка оставляло спартаковцев без еврокубковой весны. Сегодня вечером "Барселона" принимает дома "Селтик", а 7 ноября москвичи сыграют с "Бенфикой" ответную игру. 20 ноября в Москву приедет "Барселона".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera