Интересы Леонида Развозжаева представляют три адвоката: Чанидзе, Денисов и Фейгин. Чанидзе уже добыл важные документы

Политика

Адвокат Марк Фейгин, защищавший Pussy Riot, будет представлять интересы обвиняемого в подготовке массовых беспорядков оппозиционера Леонида Развозжаева, об этом он сам написал сегодня в своем Twitter.

«Я буду адвокатом Леонида Развозжаева. Его супруга подписала соглашение. Сегодня я постараюсь попасть в (СИЗО) Лефортово», - пишет Фейгин.

Однако, ранее аналогичные соглашения были заключены с адвокатами Александром Денисовым, который работает с гражданской супргугой Развозжаева в Москве, и адвокатом Русланом Чанидзе, который уже провел очень большую и полезную работу в Киеве.

В частности, по официальному запросу Чанидзе были предоставлены документы, свидетельствующие о том, что Развозжаев действительно находился в Киеве и легально пересек российско-украинскую границу.

А также документы, свидетельствующие, что Леонид начал процедуру оформления статуса политического беженца в УВКБ ООН в Киеве. Благодаря его усилиям российская дипломатия не сможет привычно сказать, что ООН лжет.

Поставив эту подпись, Леонид вышел из офиса и был похищен.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera