Депутат «Единой России» Сидякин растоптал белую ленту на трибуне Госдумы

Политика

Депутат от «Единой России» Александр Сидякин растоптал белую ленту на трибуне Госдумы, сообщает «Интерфакс».

«Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной – я хочу ее потоптать», – сказал депутат.

Во время своего выступления он также раскритиковал депутатов от «Справедливой России», которые ходили на заседания с белыми лентами.

«Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку одевал Дмитрий Гудков – он может одеть их две – за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее одевает – на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться», – заявил Сидякин.

По его словам, белая лента – «символ капитуляции, символ предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera