Автоугонщик пытался уйти вплавь от полицейских в Москве

Политика

Сегодня ночью столичным полицейским пришлось при задержании автоугонщика вытаскивать его из реки. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, сотрудники ДПС приняли решение остановить ВАЗ-2106, который со скоростью более 100 км/ч ехал по району Нагатинский затон, однако водитель «шестерки» попытался скрыться, переплыв Москву-реку. Однако проплыв несколько метров, беглец понял, что доплыть до другого берега не сможет и вернулся.

Мужчине была вызвана «скорая помощь», приехали и сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе осмотра машины выяснилось, что в автомобиле отсутствует ключ зажигания и провода соединены напрямую. Спустя час после происшествия оперативники нашли владельца машины – жителя соседнего района.

Задержанным оказался ранее судимый за кражи приезжий из Украины. В отношении него возбужденно уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera