В Омской области пропал 10-летний мальчик

Политика

Омские полицейские ищут 10-летнего мальчика, пропавшего вчера в Ленинском округе. До этого школьник ни разу не уходил из дома.

Сотрудниками ОП №4 УМВД России по г. Омску разыскивается 10-летний Евгений Резниченко. Вчера в полицию обратились родители школьника с заявлением, что их сын пропал 29 октября около 19:00 часов. По словам заявителей, до этого момента ребенок был дома и делал уроки. Ранее мальчик из дома не уходил.

- На розыск ребенка были ориентированы сотрудники отдела ОП №4 УМВД России по г. Омску и пограничных отделов полиции, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городу Омску.

Стражи порядка проверили расположенные на территории Ленинского округа остановки общественного транспорта, обследовали возможные места появления несовершеннолетнего, места скопления молодежи: площадь железнодорожного вокзала, Иртышскую набережную, торговые комплексы, стадионы и спортивные комплексы, подвалы, подъезды, чердаки близлежащих домов.

Мальчик найден не был, в настоящее время полицейскими принимаются все меры по розыску Евгения Резниченко.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подростка, позвонить в полицию по тел.: 40-04-04 или 02.

источник: Омскинформ

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera