Пропавшую под Ростовом девочку объявили в международный розыск

Политика

 

Девятилетняя Саша Целых, пропавшая в августе в Ростовской области, объявлена в международный розыск, сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

Саша 5 августа отдыхала вместе с матерью и ее подругой на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отлучилась в ближайшие кусты и пропала. Ее поиски до сих пор ни к чему не привели.

В сообщении ведомства говорится, что создан штаб и постоянно действующая аналитическая группа по раскрытию преступления.

«Создан штаб и постоянно действующая аналитическая группа по раскрытию данного преступления. Пропавшая девочка объявлена в международный розыск», - говорится в сообщении.

Во время поисков Саши следователи установили, что последний раз ее видели в реке, а выходящей из воды ее никто не видел. Таким образом, предположили, что ребенок, скорее всего, утонул. Но Саша до сих пор не найдена ни живой, ни мертвой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera