В Москве арестована квартира дочери президента Узбекистана

Политика

Российский суд наложил арест на квартиру дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, арест произведен в рамках уголовного дела о вытеснении с узбекского рынка мобильного оператора «Уздунробиты» – дочерней компании «МТС».

Уголовное дело о вытеснении «Уздунробиты» было возбуждено МВД России по заявлению руководства ОАО «МТС» по части 2 статьи 178 УК РФ («недопущение, ограничение или устранение конкуренции»).

По данным «Интерфакса», с июня 2012 года в отношении ООО «Уздунробита», которая является крупнейшим в Узбекистане оператором мобильной связи, был инициирован ряд внеочередных проверок со стороны различных регулирующих органов. В компании были проведены обыски и выемки документов, кроме того, арестованы и осуждены некоторые сотрудники компании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera