ВГТРК планирует запустить круглосуточный спортивный телеканал

Политика

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) планирует создать в России новый круглосуточный спортивный канал. Такое заявление сделал сегодня президент РФ Владимир Путин на заседании совета по физкультуре и спорту.

«Сейчас обсуждается, я знаю, на ВГТРК возможность создания нового круглосуточного спортивного канала, который может быть включен в следующий мультиплекс», – цитирует Путина «Интерфакс».

Главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников заверил, что после запуска круглосуточного канала «Спорт» ключевые спортивные события останутся и на «России-1», и на «России-2»

По словам Медникова, если упор на «России-2» будет сделан на соревнования с участием российской сборной по разным видам спорта, и, возможно, наиболее знаковые спортивные события мирового спорта, то на канале «Спорт» упор будет на «социально значимые и национально популярные виды спорта».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera