Квартиру известного политолога Бориса Кагарлицкого обыскали в рамках «Болотного дела»

Политика

Как сообщила «Газете.Ru» дочь директора Института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого Ксения в квартире известного политолога проводится обыск рамках «дела 6 мая». «Пришли   в семь утра, смотрели компьютеры. – пояснила «Газете.Ру»  Ксения - Ходили по квартире пять мужиков. Подходили к компьютерам и шкафам, просили их открыть и показать. Также меня спросили, не состою ли я в «Левом фронте». Мне сказали, что обыск проходит в рамках «дела 6 мая». Пообещали рассказать подробнее, если я дам подписку о неразглашении, но я отказалась», – сказала она»

Сам политолог, в данный момент находится в Берлине. В своем твиттере  @B_Kagarlitsky он дал свою оценку происходящего «Кто-то совершенно лишился рассудка. Я в Берлине на семинаре, а у меня дома обыск по "Болотному делу". Дождаться не могли?» Напомним, что Борис Кагарлицкий уже был недавно допрошен  в Следственном комитете в качестве свидетеля по «болотному делу».

Известный политолог уже сегодня планирует прибыть в Москву.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera