Экс-замглавы Минрегиона России Роман Панов задержан по делу о хищении средств, выделенных для АТЭС

Политика

Бывший замглавы Минрегиона России, в настоящее время занимающий должность председателя правительства Пермского края Роман Панов задержан по делу о хищении средств, выделенных на саммит АТЭС во Владивостоке, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

«По подозрению в причастности к совершению хищения задержан в порядке статьи 91 УПК России экс-заместитель министра Минрегионразвития России, в настоящее время занимающий должность председателя правительства Пермского края Роман Панов. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

МВД уточняет, что по этому делу подозреваемыми проходит «целый ряд должностных лиц руководящего звена Минрегиона».

В четверг ведомство объявило о хищении свыше 93 миллионов рублей. В Москве и во Владивостоке полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия для выявления всех лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления.  «Газета.Ru»

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera