Вратарь «Динамо» выписан из больницы

Политика

Голкипер московского «Динамо» и сборной России Антон Шунин выписан из больницы, в которую он был доставлен после инцидента в матче 16-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

У футболиста диагностировали химический ожог роговицы, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Врачи рекомендовали футболисту воздержаться от тренировок в течение десяти ближайших дней. Для устранения последствий травм хирургическое вмешательство не понадобится.

«Состояние вратаря сегодня немножко улучшилось, но оно по-прежнему неважное, он ощущает резь в глазах. Под контролем докторов он проходит курс лечения, принимает антибиотики», сообщил пресс-атташе бело-голубых Константин Алексеев.

Тем временем, все 92 человека, задержанные на матче «Динамо» – «Зенит», были отпущены. Личность бросившего петарду в Шунина пока не установлена. Ранее появилась информация о том, что главной подозреваемой является девушка.

источник: "Голос России"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera