Marilyn Manson выступит в Москве 18 декабря

Политика

Наталия Зотовакорреспондент

Мэрилин Мэнсон - соединение имен поп-дивы Мэрилин Монро и маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона. Этот псевдоним лидера группы Брайана Уорнера, придуманный им в 1989 - году основания группы - и стал названием всего коллектива, хотя другие музыканты тоже взяли псевдонимами аналогичные соединения женских имен  и фамилий известных убийц.

Музыкальный стиль Мэрилина Мэнсона меняется от альбома к альбому от глэм-рока до нью-метала, но везде присутствуют сатанинские мотивы. Интересно, что рос Брайан Уорнер в семье очень набожной, а сейчас на его концертах в зал летят разорванные Библии, а на сцене стоят клетки с распятыми внутри девушками. Группа и ее лидер славятся  подобными эпатажными выходками - Мадонне, вызвавшей своим концертом в Санкт-Петербурге такое возмущение консервативной общественности, до Мэнсона далеко.

В Москву группа приезжает в рамках тура Hey Cruel World. Для них не подходит площадка меньше, чем СК Олимпийский - за 23 года существования коллектив снискал огромную популярность по всему миру, 4 их альбома стали мультиплатиновыми, продали музыканты более 50 миллионов пластинок, в рейтинге лучших музыкантов всех времен они занимают 723 место.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera