«Ригла» выплатила по 1 млн рублей семьям сотрудников, убитых юристом аптеки Дмитрием Виноградовым

Политика

Компания «Ригла» выплатила по 1 млн рублей семьям своих сотрудников, которые в начале ноября были убиты Дмитрием Виноградовым, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на пресс-релиз аптечной сети.

«Одна выплата находится в стадии оформления документов (для получения суммы родственникам погибших необходимо подписать договор на оказание материальной помощи). Также в настоящее время оформляются документы для получения ежемесячного пособия на каждого ребенка из семей, погибших в размере 15 тысяч рублей», — уточняют в компании.

7 ноября 30-летний юрист аптеки «Ригла» Дмитрий Виноградов на территории складов на северо-востоке Москвы застрелил пятерых своих коллег и ранил еще двух человек. Позже один из раненых скончался в больнице. Перед убийством Виноградов разместил на своей странице «ВКонтакте» манифест, в котором заявил о ненависти к человечеству.

Московская прокуратура потребовала от Роскомнадзора закрыть доступ к аккаунту «ВКонтакте» Виноградова, однако страница по-прежнему не заблокирована.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera