Более 100 тысяч подписей против законопроекта, запрещающего гражданам США усыновлять российских сирот, нашлись - они в Комитете Плигина

Политика

Диана Хачатрянкорреспондент

По последней информации, более 100 тысяч подписей, собранных читателями «Новой газеты» в знак протеста против принятии закона имени «Димы Яковлева», нашлись - они находятся в Комитете по конституционному законодательству и госстроительству, который возглавляет Владимир Плигин

С 9.15 утра и до 14 часов дня информация о судьбе подписей отсутствовала. Никто в приемной Госдумы не мог прояснить, куда они делись по пути из этой самой приемной (Моховая улица) в Госдуму (Охотный ряд). 

Напомним, более 100 тыс. подписей «Новая» сегодня утром в 9.15 передала в приемную Госдумы - согласно вчерашнему поручению президента Владимира Путина. Вместе с подписями было также доставлено сопроводительное письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. О чем последний, а также глава Комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин были поставлены в известность.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera