Один из пострадавших во «Внуково» успешно прооперирован

Политика

Одному из пострадавших в аварии Ту-204 во "Внуково" сделали ночью 30 декабря операцию в НИИ имени Склифософского. Об этом сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на "Интерфакс". Директор института Анзора Хубутия рассказал агентству, что операцию сделали 24-летнему мужчине. По словам Хубутия, у него сломаны пять ребер, два позвонка, лопатка и незначительно повреждено легкое. Также у него сотрясение мозга и легкая черепно-мозговая травма.

Как заявил врач, операция прошла успешно. У молодого человека не был поврежден спинной мозг, и у него сохранились движения рук и ног. В московских больницах в данный момент остаются еще трое пострадавших.

Авиакатастрофа произошла 29 декабря в аэропорту "Внуково". Самолет компании Red Wings совершил жесткую посадку, выкатившись на Киевское шоссе. На его борту находилось только восемь членов экипажа. Четверо из них погибли.

В авиакомпании Red Wings пообещали выплатить по два миллиона рублей семьям погибших, и по одному миллиону - пострадавшим. Также компания возьмет расходы на похороны, лечение и реабилитацию своих сотрудников. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Министерство транспорта.

Ранее выплатить по миллиону рублей семьям погибших также пообещал мэр Москвы Сергей Собянин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera