Ответ Натальи Фатеевой депутату Андрею Луговому, предложившему дать Владимиру Познеру «пендаля»: «Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч»

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

 

 Актриса Наталья Фатеева через «Новую газету» передала такой вот новогодний привет депутату Андрею Луговому:

«Дума не просто дура. Вы – негодяи, отрабатывающие свой харч. А вы парнишка-кагэбэшник – мерзавец. Вам от расплаты все равно не уйти. А на ваш зомби-ящик я просто не хожу.

Народная артистка РФ Наталья Фатеева.

P.S. Гражданство у меня одно. К сожалению».

Напомним, Владимир Познер в своей авторской программе раскритиковал закон, запрещающий усыновление иностранцами российских сирот, заявив, что депутаты выставили страну на посмешище, и назвал парламент «Госдурой». Позже тележурналист извинился, пояснив, что оговорился. Однако депутаты написали Познеру ответное письмо, в котором пригрозили в ближайшее время принять законопроект, запрещающий критикующим власть иностранным гражданам работать на федеральном телевидении. Одним из авторов инициативы выступил Андрей Луговой. «Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведешь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким под задницу — и до свидания. Так прямо можете записать», — сказал Луговой в эфире «Эха Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera