Обвиняемый в ДТП на Минской, в результате которого погибли 7 человек, признан вменяемым

Политика

Экспертиза признала полностью вменяемым обвиняемого по делу о ДТП на Минской улице в Москве, в результате которого погибли 7 человек. Об этом сегодня сообщает «Газета.Ru» со ссылкой сайт представителя потерпевших по делу адвоката Игоря Трунова.

«Закончена судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемого Максимова, который признан полностью вменяемым», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что «во время экспертизы Максимов пытался уйти от ответственности, высказывая версию, что якобы не он находился за рулем автомобиля».

ДТП произошло 22 сентября — водитель не справился с управлением и протаранил автобусную остановку. Жертвами аварии стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей.

Экспертиза показала, что помимо алкоголя в крови подозреваемого Александра Максимова обнаружены и следы марихуаны. По данным полиции, Максимова в 2010 году уже лишали прав за вождение в пьяном виде. Суд арестовал его на два месяца. Максимов признал вину и сам попросился под стражу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera