Самарский областной суд отклонил ходатайство адвоката вице-мэра Самары Евгения Реймера о замене меры пресечения «содержание под стражей» на домашний арест

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

Евгений Реймер, заместитель Главы городского округа Самара и руководитель Департамента благоустройства и экологии, был арестован 27 декабря 2012 г. по подозрению в получении взятки крупного размера.  По версии следствия, 28 августа 2012 г. чиновник, находясь в служебном кабинете, получил сто пятьдесят пять тысяч рублей за подписание актов выполненных работ по крупному муниципальному контракту (ремонт дорог в Кировском районе города).

Евгений Реймер  уволен из администрации города 9 января 2013 г., в связи с выходом на пенсию по собственному желанию. В настоящее время исполняющим обязанности руководителя Департамента благоустройства и экологии назначен бывший заместитель Реймера, Юрий Выборнов. Кто займет в дальнейшем этот пост, пока неизвестно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera