Корреспондент отдела расследований Андрей Сухотин отпущен из ОВД «Басманное» без предъявления обвинения

Политика

«Новая газета»редакция

Редакция «Новой газеты» официально заявляет, что специальный корреспондент  Андрей  Сухотин не причастен к преступлению, в котором его обвиняют. Он не находился в том месте, где якобы было совершено нападение и «отбирание» кошелька. Никак побоев потерпевшим зафиксировано не было. А якобы отнятый кошелек при обыске, естественно, не обнаружен. Мы обладаем неоспоримыми доказательствами и показаниями свидетелей, подтверждающими его невиновность.

Мы уверены, что против нашего спецкора и редакции в целом устроена грубая и примитивная провокация с целью приостановить работу Андрея Сухотина над материалом о многомиллиардных хищениях средств и недвижимости в системе Министерства обороны при участии сотрудников одной из спецслужб.

Также нам известно, что у этого дела есть куратор — и это не московские полицейские. Все подробности и факты материала, над которым работает Андрей Сухотин, мы сообщим в ближайшее время.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera