«Другая Россия» пикетировала генконсульство Нидерландов в Петербурге

Политика

Активисты петербургского отделения «Другой России» провели серию одиночных пикетов у здания генерального консульства королевства Нидерланды в Петербурге в связи с самоубийством фигуранта «болотного дела» Александра Долматова в этой европейской стране, сообщает пресс-служба «Другой России». Об этом сообщает «Интерфакс».

Участники одиночных пикетов держали в руках плакаты «Правительство Нидерландов – убийцы! Вместо политического убежища – тюрьма и угрозы» и «Вы и убили. Александр Долматов, партбилет 3056 (12.09.1976 – 17.01.2013)».

После окончания пикетирования, к активистам вышла работник консульства и пригласила их на встречу с заместителем генерального консула консулом Клаасом Хейсманом. В ходе встречи Хейсман выразил свои соболезнования по поводу смерти А.Долматова. Выслушав другороссов, он пообещал, что в Голландии будет проведено всестороннее расследование причин смерти Долматова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera