«Ведомости - Среднее Поволжье» с 1 февраля прекращают свою работу в Самаре и Нижнем Новгороде

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

В связи с оптимизацией расходов редакции газеты «Ведомости - Среднее Поволжье» с 1 февраля 2013 года прекращают свою работу в Самаре и Нижнем Новгороде. Издаваться газета будет только в Казани.

«Тираж издания и его распространение не изменится, - сообщила порталу Самара. ру  генеральный директор ООО «Дейли Бизнес Mедиа» Ирэн Голосова, - было принято решение отказаться только от аренды офисов». На своих местах останутся и менеджеры по рекламе, которые будут работать удаленно, заверила директриса.

Справочно: изначально «Ведомости - Среднее Поволжье» (входит в ООО «Дейли Бизнес Mедиа») существовали как три отдельных юридических лица. Казанская редакция охватывала территории Татарстана, Чувашии и Марий-Эл. Нижегородское издание распространялось только на территории своего региона. Самарская редакция выпускала номер для Самарской, Саратовской, Пензенской, Ульяновской и Оренбургской областей.

Редактор самарской вкладки Елена Мангилева от комментариев воздержалась.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera