Депутат Законодательного собрания Кировской области, подозреваемый в преступлении, при задержании сломал сотруднику полиции четыре ребра

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Директор Центрального рынка Кирова Сергей Лузянин сломал майору полиции четыре ребра, когда тот предъявил ему служебное удостоверение и предложил проехать к следователю. Задержание Лузянина, являющегося депутатом областного законодательного собрания, членом фракции «Единая Россия» и председателем комитета по социальным вопросам, производилось в ходе совместных мероприятий УМВД и УФСБ по Кировской области.

Ранее начальник УМВД России по Кировской области генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников сообщил местной газете «Вятский наблюдатель», что Лузянин состоит в преступных связях с криминальными авторитетами и «ворами в законе».

- Создается впечатление, - сказал генерал, - что Центральный рынок — это воровской общак. В год ведомство Лузянина отдавало в бюджет города всего 70 тысяч дохода. Мы обсчитали только одно направление и выявили 14 миллионов не поступивших в казну средств.

Сергей Лузянин имеет ряд почетных званий и наград, среди которых в свете последних событий выделяется медаль «200 лет МВД России».

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera