Полиция задержала 23 участника «воровской сходки» в одном из ресторанов Подмосковья

Политика

Полиция пресекла сходку криминальных «авторитетов» России и Белоруссии в поселке Николина Гора в Подмосковье, задержаны 23 человека, пишет Газета.Ru со ссылкой на пресс-центр МВД.

«На встрече должен был решаться вопрос о «коронации» троих приехавших из Республики Беларусь претендентов на статус «вора в законе». Кроме того, в ходе конспиративной встречи, проходящей под легендой празднования дня рождения одного из старейших «воровских генералов», ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя криминального клана Аслана Усояна и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных Тариэлу Ониани», — говорится в сообщении.

Криминальные авторитеты были задержаны в ходе профилактической операции в ресторане «Семейный элит-клуб» в поселке Николина Гора (Одинцовский район Московской области).

Напомним, что Дед Хасан был смертельно ранен снайпером 17 января около 14.30 на выходе из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве. Также пострадала оказавшаяся рядом 30-летняя Мирьят Бикчурина: она получила тяжелое ранение позвоночника и потеряла много крови.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera