Сегодня в московском метро начнут продавать "универсальные билеты"

Политика

С 1 февраля прекращается продажа традиционных билетов для проезда в московском метро, вместо них вводятся универсальные билеты, позволяющие ездить не только в "подземке", но и в наземном общественном транспорте, а также на монорельсовой транспортной системе. При этом билеты, купленные до 1 февраля, будут действовать в метро до окончания их срока действия.

Стоимость различных билетов только на наземный транспорт по 1 апреля останется на прежнем уровне, установленном еще с 1 января 2011 года. Так, билет на 1 поездку в автобусе, троллейбусе и трамвае будет стоить 25 рублей, при реализации водителем - 28 рублей. Универсальные билеты будут продаваться на 1 (28 рублей), 2 поездки (56 рублей), а также на пять (135 рублей), 10 (265 рублей), 20 (520 рублей) и 60 поездок (1245 рублей). Их можно будет приобрести как в кассах метрополитена и монорельсовой системы, так и в специализированных киосках ГУП "Мосгортранс".

источник: "Интерфакс"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera