В Набережных Челнах третий день ищут пропавшую 8-летнюю девочку

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

 

В Набережных Челнах с вечера пятницы ищут 8-летнюю Василису Галицыну, пропавшую после занятий в кружке хореографии. В районе промышленной зоны, за рынком, были найдены ранец, шапка, пенал и обрывки школьной формы девочки. Некие очевидцы утверждают, что видели ее в автомобиле Chevrolet темного цвета.

К поискам, в которых участвуют более 200 сотрудников полиции и 50 сотрудников МЧС, подключилось около тысячи волонтеров. Вызваны вертолеты для поисков с воздуха.

Мэр города Василь Шахразиев распорядился обеспечить добровольцев транспортом и горячим питанием, чтобы те не теряли время.

Появилась ориентировка с приметами автомобиля и с фотороботом предполагаемого похитителя. Мэр обязал все управляющие компании разместить ориентировки на своих сайтах. Предложено задействовать операторов сотовой связи и разослать всем абонентам MMS-сообщения с ориентировкой. Распространено обращение к автомобилистам, которые, возможно, зафиксировали эпизод похищения на автомобильных регистраторах. 

Сообщается, что пропавшая девочка - из многодетной семьи, где есть еще шестеро детей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera