«Славянка» заказала себе 8 внедорожников Toyota на 16,8 млн

Политика

Компания «Славянка», связанная с делом о многомиллиардных хищениях в Минобороны, объявила конкурс на закупку восьми внедорожников Toyota Highlander на общую сумму в 16,8 млн рублей, следует из материалов заказа, размещенных на портале торговой системы «Оборонторг».

Из документов следует, что шаг аукциона составит 840 тысяч рублей. В качестве источника финансирования покупки внедорожника ОАО «Славянка» указало собственные средства. Заявки на участие в торгах принимаются до 14:00 12 февраля текущего года. Аукцион будет проведен в это же время на следующий день. В информационной карте к торгам говорится, что речь идет о покупке автомобилей Toyota Highlander/ 3.5 5AT 31 (Luxe). Внедорожники должны иметь двигатель объемом 3,5 литра, автоматическую коробку передач и быть выпущенными не ранее 2012 года.

втомобилям для нужд «Славянки» необходимо иметь черный цвет и салон из черной кожи. Победителю торгов предстоит поставить компании 8 машин, а также комплекты зимних колес в сборе к ним (шина шипованная, установленная на легкосплавном 19-дюймовом диске). Автомобили Toyota Highlander должны быть тонированы за исключением передних стекол и лобового стекла. Кроме того, внедорожники должны быть новыми. Полный список требований к установленному в машине оборудованию состоит из 54 пунктов, включая отделку салона вставками «под дерево», трехзонный климат-контроль, интеллектуальную систему доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки SmartEntry&PushStart, аудиосистему с шестью динамиками и так далее.

источник: BFM

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera