Еще одна жительница Крымска осуждена за незаконное получение компенсации в 150 тысяч рублей

Политика

Суд в Краснодарском крае признал жительницу Крымска виновной в мошенничестве при получении выплат после июльского наводнения, пишет Газета.Ru со ссылкой на сайт прокуратуры Краснодарского края.

«Установлено, что Вера Захарова, фактически проживая в домовладении, не вошедшим в зону затопления стихийного бедствия в Крымском районе 06-07.07.2012 и не утратив предметы первой необходимости, в судебном порядке установила юридический факт постоянного проживания в домовладении, которое пострадало в результате наводнения», — говорится в сообщении ведомства.

Мировой суд Крымского района приговорил ее к 11 месяцам ограничения свободы, признав виновной по статье «Покушение на мошенничество при получении выплат».

Ранее сообщалось, что в конце января другая жительница Крымска, незаконно получившая квартиру и денежную компенсацию за якобы разрушенный наводнением дом, была приговорена к 4 годам лишения свободы условно за мошенничество в особо крупном размере.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera