Полицейские задержаны в Москве за фальсификацию в уголовных делах

Политика

Группа полицейских, подозреваемых в фальсификации доказательств по уголовным делам, задержана в Москве. В нее входили несколько сотрудников отдела полиции по столичному району Митино, сообщает «Русская служба новостей». В столичном главке сообщили, что сейчас проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, в том числе обыски в отделе полиции и по месту жительства сотрудников.

Назначена служебная проверка, после которой всех виновных уволят, а их непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности. Начальника отдела по району Митино уже отстранили от должности, в ближайшее время будет решаться вопрос о его дальнейшей службе в полиции.

Ранее сегодня стало известно о задержании пятерых сотрудников управления МВД по Западному административному округу. Эти полицейские подозреваются в организации проституции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera