В Татарстане задержан подозреваемый в похищении 8-летней девочки

Политика

Пятый день нет ясности в деле о пропаже в Набережных Челнах 8-летней Василисы Галицыной. 

Следственное управление СКР по Татарстану сообщает о задержании подозреваемого в похищении девочки. Это 30-летний гражданин Узбекистана, которого опознали свидетели, видевшие его с девочкой три дня назад. Кроме того, следственным путем установлено, что ему принадлежат отпечатки пальцев на найденных вещах Василисы.

При этом поступает противоречивая информация о судьбе Василисы. В СМИ даже появлялось сообщение о том, что найдено и опознано ее тело, но официального подтверждения этому не последовало. Следственное управление опровергло слухи о том, что задержанный дал признательные показания. Следственные действия и поиски, в которых участвуют сотни полицейских и свыше тысячи волонтеров, продолжаются.

Как сообщала «Новая газета», Василиса Галицына пропала в пятницу вечером, когда она возвращалась с занятий по хореографии. В нескольких километрах от ее школы обнаружены ее вещи: рюкзак, шапка, обрывок одежды, дневник, учебники.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera