В Тюмени в афише спектакля «Кыся» усмотрели гей-пропаганду

Политика

Тюменский городской родительский комитет направил в областную прокуратуру и региональное управление федеральной антимонопольной службы заявление о неправомерности размещения баннеров с рекламой спектакля «Кыся», сообщает «Росбалт».

Как рассказал «Русской службе новостей» заместитель председателя Тюменского городского родительского комитета Константин Шестаков, на рекламном баннере спектакля изображены актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в костюмах жениха и невесты, и они, таким образом, пропагандируют гомосексуализм, в том числе, и среди несовершеннолетних, которые могут увидеть эти баннеры.

«Реклама идет для всех, и для детей в том числе. И ее можно воспринять именно как пропаганду. Если был бы принят закон о пропаганде гомосексуализма для несовершеннолетних, который находится в Думе, но он заторможен гомосексуальным лобби, предположительно. Надо оценить и осознать важность этого закона», – сказал Шестаков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera