В столице отечественного автопрома чаще всего патриотично угоняют «Приоры» и ВАЗ-2114

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

Кражи автотранспорта на сегодняшний день остаются одной из основных проблем среди имущественных преступлений в городе Тольятти, сообщает портал  TLTgorod. Преступления имеют большой общественный резонанс, причиняют потерпевшим значительный материальный и моральный ущерб.

К примеру, в январе 2013 года на территории Автозаводского района  совершено 10 краж автомашин, Центрального – 5, Комсомольского – 3. Наиболее похищаемыми моделями по-прежнему остаются автомобили семейства «Приора» и ВАЗ–2114, но последнее время участились случаи краж автомашин классического семейства ВАЗ – старые добрые «семерки», когда-то бандитские «девятки». Чаще всего автомобили похищаются из дворов жилых домов в ночное время суток.

Старший оперуполномоченного ОУ У МВД России по г. Тольятти майор полиции Александр Осипов  уверен,  что владельцам транспортных средств следует проявлять большую заинтересованность в охране личного имущества: не оставлять на длительное время автомобиль без присмотра, пользоваться услугами охраняемых автостоянок, а также оборудовать свою «Приору» механическим противоугонным средством.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera